原标题:小学生的幽默爆笑段子集

1三年级女孩甜甜是学习委员,成绩很好数学平时都是满分,一次考试只靠了99分,错了最简单的一道数学题。同学问什么原因,女孩说:我和班长恋爱了,自己的男人第一名更有成就感!

2一年级一对小情侣,男孩:我们分手吧!女孩:凭什么?你是不是喜欢上别人了。男孩:爱情太累,我想静静。女孩:你和静静每天吃的棒棒糖都是我从家带的,你居然喜欢静静!

3男同学经常取笑女同学是恐龙,在一起就是“恐龙战队”。

然后女生生气了就说“天天说我们是恐龙战队那你们是什么”?

只听同学幽幽的说“反恐精英”。

4 侄子8岁,小学二年级,喜欢同班一女孩,女孩也喜欢他,就确立了“恋爱关系”。

他常说:“有女朋友很无聊”,不知该干啥,明明跟普通同学没区别,又被男友名分箍住,不能跟其他女孩接触,感觉亏了。

然而又不敢分手,因为女方是劳动课代表,怕分手后不能做朋友,诸多不利。

这就是我侄子,8岁,一场骑虎难下的爱情。

5一小学生第一次参加学校的朗诵比赛,特别紧张,老师鼓励了老半天,手心还是冒汗。终于轮到她了。小学生一咬牙,几步走到了台中央:“老师们,同学们,我朗诵的题目是:红叶疯(枫)了。

6小学一片课文叫瀑布,中间说到作者转过一座山见到一条瀑布垂在山间,我的一个女同学朗读的时候也是声情并茂的念:转过这座山,我惊呆了,一条破布挂在山上。全班同学都惊呆了。

7 一个一年级的小朋友一回到教室就告诉教师:“老师,厕所里有好多蚂蚁!”

女老师点点头,忽然想到蚂蚁(ant)这个词的英语一开学就教过了,想看看小朋友是否还记得,便问:“那蚂蚁怎么说?”

小朋友一脸茫然,过了一会儿才回答说:“蚂蚁,他,他没有说话!”

8二年级的小芳很可爱,常常被班上小男生缠着。有一天,小芳回家后跟妈妈说:“妈咪,今天小强跟我求婚,要我嫁给他……”妈妈漫不经心地问:“他有固定的工作吗?”小芳想了想,说:他是我们班上负责擦黑板的。”

9读小学四年级的弟弟胖得实在不像话,大家常常取笑他。一天,老师要他们一班同学开始在联络簿上记下“每天帮家里做的事”,弟弟怎么也想不出来,最后只好由妈妈代为填写。她在联络簿上写了:“每天帮家里吃饭。”老师的评语是:“看得出来,你很努力!”

10 老师在四年级的作文课上指定一个作文题目《30年后的我》。

班上的一位女生小美写道:今天阳光明媚,我带着我的小孩到公园去玩,我开着老公给我买的超级跑车,手指上戴着他刚买给我的大钻戒,脖子上也挂着他上月才送我的金链子。我带着我可爱的小孩走在公园里,到处都是人们羡慕的眼光。突然,路上冲出一个浑身恶臭、满脸污泥、无家可归的老太太,我仔细一瞧,天啊!她竟然是我小学五年级的语文老师……

先打字“小时候我”,然后一直点第一个字直到结束,看看谁的一句话最有趣?

—————————————

温馨提示:获取更多精彩内容,请关注微信频道:微信搜hebcxjy(长按可复制)关注微信公众号,指尖上的教育专家,欢迎您

责任编辑: