原标题:《新学科知识梳理》限量领丨政策改革下如何应对

众所周知,18年新中考改革“5选3”后,生物也加入到了中考的大军行列,而且作为孩子们在升入初中后接触到的第一门理科,其重要性不言而喻。但是,很多家长都不知道新中考改革后生物的重要性,以及生物对中考选科的重要影响。

随着学而思暑期生物课程的进行,家长和孩子们一片好评,接下来,学而思核心生物讲师团将于8月5日(本周六)在举办“”的新初一大型讲座。

各位生物核心老师从大家熟悉的双师课堂直播间走到台前,为家长一一讲解大家非常关心的新中考改革后,生化合卷以及大趋势下的中考选科问题等。

1、初中理科的第一关,生物将怎样影响新中考选科?

2、生化合一,将对中考和高考有哪些重要影响?

3、生物看似简单,暗藏的重要模块、重难点以及学习方法又有哪些?

4、强势理科,学而思怎样助孩子们生化无忧?

,毕竟这些问题,已经是困惑初二、初三同学和家长的重要问题,所以家长们有必要提前了解并做好选择。

周六,我们等着大家~

注:二选一,数量有限,赠完为止。

添加微信公众号:北京学而思,回复生物讲座报名。(讲座本周六开始哟,为确保各位家长讲座现场都有座位,请您提前预约报名。)

如果自己孩子现在3-5年级,面临小学升学,可搜索微信公众号:北京学而思小学升学,即刻关注。优秀的家长都关注了这个!

责任编辑: